Mineralien und Vitamine für die Gesundheit und zur Leistungssteigerung

Pulsmesser - Preiswerte Markengeräte

Powergel und Energieriegel zur Leistungssteigerung

Hier geht’s rechts runter zum Wonnemar (blaues Dach) und dem Ziel

Im Ziel wurden die Läufer freundlich begrüßt, erhielten ihre wohlverdiente Medaille und konnten sich nach der Labung mit verschiedenen Getränken und Obst zu einer Massage begeben. Alles lief ruhig ab, denn die um 11.15 Uhr gestarteten Halbmarathonläufer waren alle bereits schon wieder aus dem Zielbereich raus, als ich mit den ca. 4h30 Läufern eintraf.

Die Läufer waren voll des Lobes für die sehr gute Organisation und die sehr ansprechende Strecke. Auch die Ergebnisse waren schnell parat, obwohl keine Chipmessung vorgenommmen wurde, und die Siegerehrung vor dem Wonnnemar, zu welchen die Aktiven freien Eintritt zu Schwimmen, Sauna, Whirlpool und weiteren läufergerechten Wohltaten hatten, fand bei „Cabriowetter“ um 16.00Uhr statt.

Bei den Herren freute sich Thomas Geissenberger über seine für die Strecke starken 3.08,14, die originelle Siegertrophäe und 250,- Euro bares. Gleiches galt für Sabine Sigel die mit 4.07,18 als erste Frau und 17te insgesamt das 9köpfige Frauenfeld ganz klar dominierte.
Alle weiteren Ergebnisse hier.

Geschafft!

Zufrieden mit ihren Leistungen sind Anton und Michael (Nr. 5)

Entspannte Atmosphäre im Zielbereich

Auch wegen der Massage, ...

... der Erfrischungen und ...

... der Sonne

Das Siegerfoto

Mein persönliches Resümee

Schade, dass ich an dem Lauf nicht teilnehmen konnte, aber interessant die Läufer mal von „außen“ mit dem Fahrrad zu begleiten und sich vorstellen, wie man selbst wohl den Lauf erleben würde.
Aus allen Äußerungen der Aktiven während und nach dem Lauf war aber klar zu entnehmen, dass diese Premiere voll gelungen war und zwar ohne eine professionelle Sport- oder Eventagentur eingeschaltet zu haben. Deswegen vielleicht auch das für die beschriebenen Leistungen sehr moderate Startgeld von 30,- Euro bei rechtzeitiger Anmeldung.

Also, liebe Genussläufer und Bergziegen – merkt Euch unbedingt schon mal den 24. August 2008 für die zweiten Auflage des Allgäu Panorama Marathon in Sonthofen vor!